закрываю глаза чтоб не видели слез

Закрываю глаза чтоб не видели слез
И промокших ресниц на лице
Снова грустно какая то едкая боль
Вновь проходит по нежной душе

Год прошел целый год словно маленький миг
В том нелепом свечении лучей
Чтож оствлось на память от чистой любви
Только оды красивых речей

Много двоек в зачетке и куполом кровь
И ужасная ревность во мне
И слова помоги я хочу быть с тобой
И хрустальная ваза огней

Затуманеный взгляд мой к тебе насовсем
Но в ответ только звуки пустот
Стали словно защитной и прочной стеной
От меня и от ьешенных слов


Рецензии