Обычный день
и ты, воскреснув, как обычно
покинешь сонный плен квартиры…
И будет день ползти в полсилы,
взяв на буксир твою «нехОчу»:
трамвай-работа-вечер... Впрочем,
твоя вечерняя нирвана
в объятьях старого дивана
окупить долг дневных лишений
– звонков, приказов и решений –
рождением заветных строчек.
Жизнь хороша! Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №115040101529