От вас мне многого не надо
Счастливый взгляд, улыбок рой.
Сердечко нежненько подскажет.
Она! На век в душе родной.
Какие ждут нас перемены.
Безсмысленно смотреть одной.
Жизнь переполнена изменой.
За счастье уцеплюсь рукой.
Уроки, всё кругом уроки!
Блаженству места в мире нет.
Любовь с нас выжимает соки,
Потом отдаст на свой обед.
Нам всем случается сражаться.
Защита в нас, как град огней.
Как трудно с милой распрощаться.
Вину свою склоня пред ней.
Свидетельство о публикации №115040101479