Прости меня

Прости меня,я знаю что наделал.
Разрушив отношения с тобой.
Та гордость, что во мне кипела
Страдает, разрывая боль.

Кувшин пролитый полным уж не будет.
Разбитое,не склеишь, не простишь.
Любовь по прежнему со мною.
Надеюсь, ты меня простишь.


Рецензии