не перед кем ещё не раздевалась
была чиста,как лист после грозы.
оторванной на тропке оказалась
слова глотая солоней слезы:
-Возьми меня, возьми меня любимый
немедленно.Я так тебя хочу!
зажги огонь любви неугосимый,
а я за это лаской заплачу.
я нежность много лет в душе копила,
что б выплеснуть её в полночный час
нас мама на любовь благословила,
звезда волхвов ведёт в обьятья нас.
возьми меня с собой в сады Эрота,
где шёлк травы влюблёнными примят
и нет понятья деньги и работа,
и лишь глаза в глаза любви глядят.
сорви с меня покров моих иллюзий
венец надежд и нереальных снов...
ты покраснел,глаза смущенно сузил,
ты видимо к такому не готов.
две чистоты,два лучика желанья
бояться тесной встречи в полумгле.
ещё один костёр непониманья
зажёгся на поруганной земле.
ну что ж,пойди купи за деньги шлюху,
а я пойду, отдамся мужикам.
при встрече будущей,набравшись духу
об этом вспоминать неловко будет нам..
вдали заря целуется с закатом
июньской ночи жизнь так коротка
что петухи уже послали матом
спешащие на запад облака.
две чистоты на чистом незаметны,
одно из стёкол нужно замутить.
плесни помои на портрет измены
что б было чистить что и было что любить.
давай быстрее милый разойдёмся
до новой восемнадцатой весны
и у реки встревоженной найдёмся
и воплотим в реальность наши сны.
пусть наша ночь любви не состоялась.
пускай восход пылает не для нас.
я чистой несмотря на страсть осталась,
а ты лишь вспыхнув, сразу же погас.
всё это глупой юности надежды,
всё впереди и подлость, и любовь.
из в клочья порванной невинности одежды
сочиться первой неудачи кровь.
Свидетельство о публикации №115040101381