Опять ведём с тобою споры
Мы о насущном, о былом.
К чему пустые разговоры,
Мы ведь остались при своём.
И лишь в одном с тобой едины,
Что жизнь прекрасною была.
Пусть наши головы седые,
Мы знали счастье - ты и я.
31.03.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115040101338
Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2 04.04.2015 21:24 Заявить о нарушении