Звездочка

Может, сойду с ума.
Или, возьму - сопьюсь.
Звездочка умерла,
Я за нее молюсь.
Кто же ее сгубил?
Знает один лишь Бог.
Я в ее свете жил.
Я ее не сберег.
Вот потому в ночи,
Вклинясь в громады звезд,
Память моя кричит
Голосом, полным слез.
Но не рассеять тьмы,
И не повергнуть зла,
Если твоей судьбы
Звездочка умерла.


Рецензии
Горько...Очень горько

Маргарита Морозова 3   09.01.2016 20:32     Заявить о нарушении