Взгляд волка мне понятен стал

Не нужно мне той красоты,
Что с юностью у них хранится.
Мне интересна только ты,
Что в сердце у тебя таится!

Очаровав меня душой.
Представив многие невзгоды.
Теперь я часто сам не свой,
Как резкий ветер у погоды.
 
Меняю маски на лице.
Вопросов непомерно много.
Горит огонь на том рубце.
Любовью заперта свобода.

Как волк посаженный в клеток.
Он вечно ждёт свою волчицу.
Момент ловя лишь на чуток.
Встремглав желание родится.

Не важно, где он щас живёт.
Ему Любовь всего дороже.
Он тихо песню запоёт,
Хотя слеза, на кислой роже.

Мечтою жить? Готов он? нет,
Ему волчица всех дороже.
Себя готов отдать в паштет,
Они с волчицей не похожи.

Она упряма и слаба.
Он гордый,но пред ней хмелеет.
От взгляда кругом голова
И разумом своим дуреет.

Что сделала? Она Любовь.
Как так? Что стало с этим волком?
Готов отдать всю свою кровь.
За ласку, взгляд,понять всё толком.


Рецензии