***

Я сегодня так рано встал.
Долго ждал пока туман в голове рассеется.
От пустых ожиданий своих устал.
От глупых надежд, что все изменится.

Я забыть тебя должен прямо сейчас.
Пока тоска запускает под кожу ртуть.
У наших отношений уже треснул каркас.
А я все не могу без тебя уснуть.

Звал тебя, но ты не пришла.
Жаль мне то время, что не вернуть.
Все никак не смирился, что ты ушла.
До сих пор продолжаю в тебе тонуть.


Рецензии