Привыкли мы приняв решение
И абсолютно все решив
Но приурочить исполнение
С недели новой, как с строки.
Исполним это непременно,
Но только с первого числа.
Или возможно понедельник
Удачлив для больших начал.
Еще привычно новым годом
Отметить принятый рубеж,
Итак мы все привычно снова
Живем с решением и без.
Решивши сделать то, что нужно
Начни немедленно сейчас...
Но если стих, его то нужно
С начала, с чистого листа.
О. К.
March 31, 2015
Свидетельство о публикации №115040101266