22. 12. 14г. Осадки виноваты
Так влияют на умы,
Вызывают неполадки,
Боль, круженье головы.
-То давление подскачет,
То вдруг резко упадёт.
За окошком дождик плачет,
А зимою снег идёт.
-Наши бедные сосуды
Ощущают ветра мощь,
Обвиняем непогоду
За болезни, тела дрожь.
-И, чихая от простуды,
Думы вороша всю ночь,
Понимаем, хоть и трудно-
Надо же себе помочь!
-Перестать хандрить и плакать,
Встать и чайник вскипятить,
Промыть горло, в нос закапать
И чайку с мёдом испить.
-И под тёплым одеялом
В ночь изрядно пропотеть…
Встав наутро свежим, бравым,
Сделать главное успеть –
На работу полететь…
Свидетельство о публикации №115040112264