красный конь
Бегали,играли,
И коленки разбивали в кровь.
К маме шли ,руками прижимали,
Ранки,а слезами вытирали
Грязные от пыли щёки,нос!
Нам казалось время-бесконечным.
Нескончаемым,волшебным чудным днём!
Беззаботными мы были ,это точно!
Ночью и во сне мы бегали с конём!
Красный конь,с огромными глазами,
Грива,словно шёлк,спускалась до земли.
Мы тогда не замечали,
Что во сне,конечно же росли.
Выросли так быстро,незаметно,
Ночью уж не снится красный конь.
Но мы помним каждую страницу,
Прожитую в детстве день за днём.
Каждый шаг свой,каждое мгновенье,
Как чудесен детский сон
И сейчас мы падаем конечно,
Но не плачем,только тихий стон...
Не вернуть нам наше детство,
Берегите память о былом.
Красный конь,он мчится где-то...
Вспоминает каждый -о своём!
Свидетельство о публикации №115040112243