Явился, как-то пролетая, Ангел
Я ж отвечал, что это леди;
А это просто Ангел был,
Явив себя в окне соседей.
Я буду утверждать до тлена:
Нет непригляднее картины,
Чем Ангел белый, с членом;
Уж лучше пусть – с вагиной.
Свидетельство о публикации №115040112238