мир чудес

Осень вроде ошалела,
Лето за руку схватив,
В тёплом вальсе закружилась,
Нам немного удружив.
Солнцем,радугой в пол неба,
Ярким светом и лучом,
Теплотой обняв за плечи,
Говорит-всё ни по чём...
-Я ещё могу вам сбросить
Листьев под ноги,цветов!
В лес идите за грибами,
Не собрать их,целый воз!
Что за Осень,что за праздник!
Что за чудо из чудес?!
Нам природа это дарит.
Принимайте мир чудес!


Рецензии