Мы будем вместе улыбаться

Закрой рукой мою слезу,
Тебе хочу я улыбаться.
Немую боль, что я таю…
Ты не проси меня сознаться.

Благодарю за светлый миг,
Что подарил мне эту вечность.
С тобой я лёгкости достиг,
Забыв про зло и бессердечность.

Обрывки длинных, нежных строк,
Из бесконечных предложений…
Запомню, как ночами мог,
Я говорить их без смущений.

Так много было красоты…
Природы чувственных моментов.
Мы были в тот момент чисты,
Убрав границы тех секретов.

Пусть сложен выбор потерять,
И разрывает сердце душу.
Я за двоих готов принять,
Весь гнев, что в мире обнаружу.

Закрой рукой мои глаза,
На время нужно нам расстаться.
Я не сказал тебе «Пока…»
Мы будем вместе улыбаться…


Рецензии