не жаль мне лета

Не жаль мне лета,
Времени исчезнувшего жаль.
Не возвратиться больше никогда оно с рассветом...
Вернётся Лето,в мыслях иногда,
Как старое письмо,забытое,-С Приветом!..
И Осень тихо,не спеша,
Тебе подбросит листьев к двери.
Под утро -иней в волоса,
К полудню не звенит уже капелью.
Вся наша жизнь -оплаченная Смертью!
Сполна возьмёт она своё.
А Лето,то что пролетело незаметно.
Вернётся...Только не моё!


Рецензии