Прогулка с семьей
Смеется карапуз,
Папа с ребятишками
Кушает арбуз,
Вот цветы для мамы
Вот коктейль для всех
Солнце светит ярко
И веселый смех.
Все в арбузе щеки
Руки надо мыть,
Хорошо по парку-
Всей семьей ходить,
На зверей-посмотрим
Сядем в карусель-
Тешит днем погожим
Ласковый апрель.
Свидетельство о публикации №115040112188
Дубровская Екатерина 27.06.2015 07:08 Заявить о нарушении