***
ну, а я всё сижу
и смотрю в темноту.
и черное небо
меняет цвет
на самые светлые
оттенки синего
и в два часа ночи
можно увидеть рассвет,
если рядом ты.
мне тебя не хватает,
ты - что-то необходимое.
а без тебя -
падение с большой высоты
на площадь
пустую,
безлюдную,
где никто не поможет.
а если
ты мне скажешь
теплое слово -
я встану,
отряхнусь,
пойду дальше,
как ни в чём не бывало,
как будто не падала.
и душу свою
некрасивую
и неправильную
отдаю,
посмотрев на тебя
виновато, -
"какая есть.
может и глуповата,
но заботлива
и добра."
даже если
я -
маленький мотылёк,
в груди у которого
бой.
я хочу
быть с тобой
рядом,
навсегда
остаться
с тобой.
Свидетельство о публикации №115040112186