а что, если

а что, если луна ближе, чем кажется?
что, если звезды ярче или тусклее?
есть вкусная ягода, которая во рту вяжется.
и есть вещи, что сердцу милее.

а что, если вместо гелевой черной
я полюблю синие чернила?
а что, если мои рисунки должны быть раскрашены акрилом?
ты найдешь девушку меня покорней,
но с ней ведь не так интересно...
а этой ночью бездонной я снова тебя сочинила


Рецензии