свежий ветер

Свежий ветер ворвался в окно,
Гроза -утихомирилась.
На подоконник, вдруг, упал листок,
Взяла его,зажмурилась.
То ли от свежего ветра,что нагло меня обнял.
То ли от яркого света,что в окне засверкал...
Где ты сейчас,душа моя?
Средь гула Московских шоссе,
Ты там,где всё закружено,
Ты кофе пьёшь глясе.
В Москве,где шёлк,где кружево.
В Москве,где столько губ.
Смотри не упади под натиском,
Фальшивых слов и рук!

Смотрю в окно,на улицу,
Смотрю куда-то вдаль.
Грустится мне,тоскуется...
И лета очень жаль.


Рецензии