Монолог пылесоса

Фигня.
Дерьмо.
И мусор.
Ты вытряхнул на нас.
- У человека с головой беда.
- Возможно педераст.
Да ладно не ругайтесь.
Я заболел душой.
И этот мусор он оттуда.
Его я вытряхнул с душой.


Рецензии