1е апреля

Кто то смех рассыпал,
подскользнулся,упал.
Как же я до сЫта
после хохотал.

Кто то талым смехом
кинул в душу снежок.
Я потом,вот потеха,
удержаться не мог,

от улыбок прохожих
хохотал невпопад.
Но,ни кто из прохожих
нЕ был в том виноват.

Смех веснушками сыпал
в лица малых детей
и ни кто мне не тыкал
то что я прохиндей,

То что выжил под старость
весь свой ум,как на грех.
Я смеюсь,что осталось,
это только мой смех.

И юрОдивым кличут
улыбаясь во след.
Я об этом величии
так мечтал столько лет.

На стене календарик,
каждый месяц апрель
и ни кто не состарит
первое в нём теперь.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.15г.


Рецензии