Не давали мне покоя душки

Жизнь стучала часто по макушке
Увернуться не всегда я успевал,
Не давали делать это душки
Те которых страстно целовал.

Из-за этого макушка облысела
Но горяч по-прежнему мой взгляд,
Если женщина бедром меня задела
То в ребре до сотни бесенят.

Не дают покоя они сердцу
Бешено стучит оно в груди,
Открываю снова страсти дверцу
Бог читать мораль мне погоди.

Напевал я годы не считая
За лысину…подушки дАм винил,
И однажды следы страсти заметая
Сам себя я очень удивил.

Тем что нету дамы постоянной
В доме тишина, не слышен смех,
А виновен бесенят зов окаянный
Тот что из ребра жаждал утех.

Перестал его я слушать братцы
Начал сердцу больше доверять,
Чтобы за одну мне только драться
И одно сердечко покорять.

И жизнь больше не стучала по макушке
Правда, дети иногда стучат,
Взяв в ручонки мягкие игрушки
Как же я люблю своих ребят.

с автором не отождествлять...

картина из интернета


Рецензии
В жизни многое бывает -
И восторгов, и растрат...
Если мозг не забывает
Включить то, чем сердцем рад!
НЕ РАЗМЕНИВАТЬСЯ ВСУЕ
НАМ В СЛУЧАЙНОМ ПОЦЕЛУЕ!!!
С добром,

Николай Вершинин 2   12.03.2024 12:17     Заявить о нарушении
очень романтичный экс
премного благодарен

Владимир Гельм   12.03.2024 13:34   Заявить о нарушении
Спасибо, что это почувствовали!

Николай Вершинин 2   13.03.2024 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.