Всё или ничего
Иногда лучше рискованная крайность, чем размеренный темп...Полутона имеют место в нашей жизни, когда все более или менее благоприятно и стабильно...
Как правило, все отчаянные шаги принимаются нами, когда мы чего - то сильно желаем, жаждем заполучить... или нуждаемся в экстренной перемене всего, что нас окружает...
Свидетельство о публикации №115040112112