две души и две дороги...

Две души и две дороги
Два пути ,идущих вдаль.
Разошлись на горизонте,
Как-то странно,очень жаль.
Смыло след,замолкло слово,
Чемодан,ненужный груз.
Развдоение дороги,
Развдвоенье нежных чувств.
Стало всё из серо-чёрным,
Краски вымыло дождём.
Что случилось,я не знаю,
Мы стоим чего-то ждём?
Горизонт -чертой по сердцу,
Линию судьбы провёл.
Разом разделил на ветки,
Всё что было резко стёр.
Две души и две дороги,
Разошлись по сторонам.
Ты на Юг?,а мне на Запад,
Нет дороги вместе нам...


Рецензии