Когда-нибудь я всё узнаю

Когда-нибудь
Я всё узнаю,
Кто мои
Проталины
Читает.
Вы посмеяться
Решили надо
Мной.
Не выйдет.
Вы же смеётесь
Над собой.
Весна,
Апрель.
Пора подумать
О себе.
1 апреля 2015 года.


Рецензии