Приветствую- тебя весёлую - во первом дне апреля..

Приветствую  тебя, вошедшую  в веселье...-
вот и свершил апрель весны сей - новоселье...
Заулыбалось небо... Штормящий вихрь- затих...
И на страницы лёг...-строкой , что птицей,..-
стих...
Щебечущий, смеющийся,нахальный, в окна бьющий...
И лопаются почки во радости цветущей...
И витамины гущей- попёрли из землицы...
Чтоб "подкрепить" у пишущих, озябшие страницы...
Кои в пастели хладной ,..застыли грустновато...
Заледеневших чувств...- беда или расплата...
Прозрачной гранью  день...- приблизил...-
праздник солнца...
И вот оно - цыплёнком... пушится, и смеётся.../экс/

01.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
хоть щас и второе
апреля в зените...
я продолжаю шуметь,
извините...
обманывать,
строить дворцы из слов...
традицию,
черт мазми...
с вами... гатоф!
Лю, АНН,
заходи в гости на
час волка.

Ниоткуда Никуда   02.04.2015 21:09     Заявить о нарушении