Я помню твой чарующий тот свет

Я помню твой чарующий тот свет
И нежный твой тончайший силуэт.
И те твои последние слова,
И, как тогда, я целовал любя.

Узнать тебя, смогу сквозь сотни лет,
Найду везде, горячий твой я след.
Найду в толпе, средь тысячи людей
И назову любимой я своей.

Я при свечах, пишу тебе сонет,
Встречая в мыслях, радужный рассвет.
С надеждой, верой, что любовь жива
И ты подаришь, чуточку тепла.

Я знаю, глуп, - я часто ревновал
И сам поверь, от этого страдал.
Но так боюсь, боюсь я потерять,
Что не могу, любя не ревновать.


Рецензии