Чёрная Комедия
Перебегая скользкие дороги.
С серьезной жизнью потягаюсь в салки,
Переступая СТРАШНЫЕ пороги.
Смеюсь игриво,глядя в глаза бесу,
И как конструктор,строить стану стены.
Нравоучения-мне неинтересны:
Раз жизнь моя-не ваши и проблемы.
Свидетельство о публикации №115040112042