А я срываюсь...
Без сомнений и прямо в омут!
Чтоб зажечься всего на миг,
И отдать все тепло – другому.
До безумья, и только так!
За секунду – опять пол жизни,
Как по лезвию каждый шаг,
Чтоб в ответ: это все капризы…
И за воздух, как за канаты!
Только зря, я ведь не решаю.
Где же в омуте путь обратно?
Отвернулся… а я срываюсь…
Свидетельство о публикации №115040112020
Александр Гейфман 20.04.2015 21:37 Заявить о нарушении
Шальная Метелица 20.04.2015 23:00 Заявить о нарушении