Посвящается Путнику

Разбуди меня на рассвете,
Напои безмятежной росой,
И воспой мне песню о лете,
Где по солнцу пройду я босой.
Обожги мое сердце любовью!
Исцели затаенную грусть!
Пусть пройдет страх навеянный болью.
Улыбнется бессмертие пусть.
Мое сердце тебя не забудет!
И без страха войдя в новый круг,
Сквозь десятки прожитых судеб
Теплый взгляд твой узнаю, мой друг!


Рецензии