Любите жизнь
Не стройте вовсе пустые идеалы,
Я буду ждать, Август с нетерпеньем,
Ведь будут летом озорные карнавалы,
Я знаю что, все люди позитивны,
Ввиду имея, изначальное строенье,
Пожив в эмоциях, становятся противны,
Себе придумывая, слово "настроенье"
Мирские цели? - будут выше ели,
Желаний больше и ты в плену дружище,
Все время кажется, тебе закрыты двери
Но от страданий становишься лишь чище
Любите жизнь всегда она прекрасна,
Иначе не было бы для нее здесь места,
И не читайте книги вы напрасно,
Ведь каждый месит собственное тесто.
Свидетельство о публикации №115040112016