Полет

Летать хочу! Хочу ле-тать
Парить. И выше подниматься

Любить хочу! Хочу лю-бить
Дышать. И просто наслаждаться

Я жить хочу! Ты слышишь? Жить!
Дышать тобой и быть с тобою

Любить, дышать, петь и лететь
С тобою вместе подниматься :)

01.04.15г


Рецензии