Осточертенье

                М.
Пока свеча горела, вспоминала,
То ли январь, то ли вьюгу.
Только гитара в углу знала,
Как тянуло нас друг к другу.

А я пришла домой нарядная,
Стряхнула пепел с плеч,
От поцелуев пьяная,
В тяжелом дыму мимолетных встреч.

И я всю ночь, до утра повторяла,
Обрывки твоих фраз, как обрывки нот.
Я бы всю ночь, до утра целовала
Горячий и жесткий рот.

Я и не знаю, стоит ли верить
В самообман.
То ли головокружение,
То ли январский дурман.
То ли мое осточертение.


Рецензии