Проблем нет
Всех дождем помоет проливным
Это так, не может быть иначе
Всем достанется дедам и молодым
Я люблю людей - шальные механизмы
Все бегут, а я лежу, дышу,
По ТиВи разврат и катаклизмы,
Диктор вешает гражданам лапшу.
А в лесу в мой сторожке тихой,
Воздух дивный и прекрасный вид,
Я гляжу в окно, там кролик и крольчиха,
Где же мой прекрасный индивид?
Столько лет я плакала ночами,
Похудела, не спала совсем,
Но эмоции, смыло, как цунами,
И не стало никаких проблем.
Свидетельство о публикации №115040111979