Колесница для кометы

Не принимай близко к сердцу фальшивую холодность, это всего лишь волна
Скоро, я скоро вернусь в свою голову, ответить тебе сполна.
Мимо людей, сквозь пространство и смуту, словно бушующая комета,
Грохнусь я в руки твои на минуту, анализируй это.
На каждой из нас есть тавро Колесницы, константа - смертельная блажь.
Покой мой хранится в твоих ресницах, остался последний вираж.
Чтоб, засыпая в тёплых ладонях, слушая шёпот кочующих звёзд,
Хоть ненадолго забыть об агонии, жгущей комечий потрёпанный хвост.

Посвящается Татьпьянке и двум сфинксам, что вечно терзают Колесницу в разные стороны, мучая возничего.


Рецензии