Эмигрант

 
Я опять ухожу от погони
По сибирским далёким снегам
Вдаль лечу и несут меня кони
К дальним странам к иным берегам.

Где вода в водопадах струиться
Там где море и жёлтый песок
Где летает счастливая птица
И приятен её голосок.

Там я встану счастливым с рассветом
И любимую я обниму
Где тепло круглый год словно летом
Где не прячат за слово в тюрьму.

Я опять ухожу от погони
По сибирским далёким снегам
Вдаль лечу и несут меня кони
К дальним странам к иным берегам.

4 января 2014 года


Рецензии