Мы сгорим в аду...
Я не видела чуда уже лет двадцать.
Я устала жить и во что-то верить,
Каждый раз вам презрительно улыбаться.
Я устала чтить в беззаконье законы,
И за тонкую жизни нить держаться.
Вы так яростно молитесь на свои иконы,
Я же на все ваши лики хочу плеваться.
Вы все так верите в светлую помощь свыше,
Что забываете о любых понятиях человечности.
Ждете, что все вам грехи простит всевышний,
При этом топтать готовы друг друга,
Забыв о душе и вечности.
И глядя на мир глазами закрытыми,
Погрязли во лжи и дешевых ценностях.
А время бежит, и вскоре в земле зарытыми
Вы сгниете к чертям, ну а все
Позабудут о вашей бренности...
Я уж давно не плачу о тех кто ушел,
И даже не потому что там им лучше.
А если бы кто-то жизнь мою прочел,
Решил бы, что мне регулярно скучно.
Но если бы кто-то душу мою изъял -
Она бы сжата была в комок от безумной боли,
Такой кусок грязи и бог бы вряд ли спасал,
Который мне дал не жизнь, а смерть в неволе.
Меня, как и вас, он, наверное, забыл давно.
Впрочем, мне наплевать - нечему удивляться.
Все равно, как и все - мы сгорим в аду.
Можете не молиться: поздно метаться.
Свидетельство о публикации №115040111926