Декабрь

Декабрь, зеленая трава
А я не в  Лондоне, а дома
Наверно мир сошел с ума
И переделан он из лома
Не тех сердец, не тех желаний
Безумных устремлений тщет
Неверных клятв и обещаний
И бездны мыслей из тенет

Декабрь 2014


Рецензии