Палата
Лежу в кровати,
Свет от стекол,
В моей палате,
Сосед Лариса,
Курит много,
А я - Анфиса
Смотрю строго
Рыбий корм -
Аллергия
Сестра с шприцом
- просто Мария
Спичка, в бензине
На ней вата.
Ну что зажжем,
Моя палата?
Свидетельство о публикации №115040111918