Вершители людской судьбы

Душу заклеила пластырем...
Заштопала израненое сердце...
Положила в карман подорожник...
Сейчас главное - не разреветься

 
Те, что были людьми, стали тварями,
Они кофе пьют, пока умираем мы...
И вовсе неважно скольких убийц они наняли,
Если эти нелюди уважаемы.
 
Телевизор кишит их фотками,
А на заднем плане люди с черными платками....
Слезы матери они не показали:
Это им снимать не разрешали.

Пока они искали "правду" - мы плакали.
А им за это денюжки на счет капали.
Да им плевать на судьбу народа.
Они - не правители: они убийцы и уроды


Рецензии