Будни Анфисы
Канули в лету,
Я, ни свет ни заря,
Уже одета
Сажа на рамах оконных,
Поезд мчится,
Сколько ночей бессонных,
Чужие лица,
Картинки дней раскрутили,
Тело молодое,
Анфиса застыдилась -
Все не родное,
Закат пришел незаметно,
Глаза закрыла,
Вертится кинолента,
Тихо, уныло.
Свидетельство о публикации №115040111883