воспою тебя в шансоне
в шансоне тебя воспою
гитара моя дребежжит
и пчёлка на ухо жужжит
ты выйдешь ко мне или нет?!
стоять буду тут хоть 100 лет
я очень тебя так хочу
поэтому здесь и торчу
я вижу ты дома сейчас
пою тут почти уже час
пока не приедут менты
помочь можешь мне только ты
Свидетельство о публикации №115040111868