Мы разные люди

Ослепительно ты красива
Злой подарок скупой судьбы
Как же мало я был счастливым
Как недолго тебя любил.

И прошёл то с тех пор лишь месяц
Март закончился,будет апрель
Всё меня раздражает и бесит
Хочешь верь,а хочешь не верь.

На тебя я потратил в итоге
Много личных душевных сил
А теперь вот делаю ноги
Не суди меня,а прости.

Мы с тобою разные люди
И по возрасту далеки
Ни о чём я жалеть не буду
Мы не стали с тобой близки.

Расцветут в саду яблони,сливы
И распустятся в поле цветы
Я не буду с тобой счастливым
И не будешь со мною ты.


Рецензии