ДояРКа

сухих закрытые бутоны
тюльпанов, будто бы, хрустальна
сияет ваза, капитолий
по новостям и дом овальный

как и земля летит по кругу
в похожесть лошади что к плётке
почти привязана, не думай
что выжить можно в этой гонке

арена, цирк, где люстры ярко
в привычных холлах им сверкают
о том о чём молчит доярка
когда коров при ней считают


Рецензии