Порошенко и апрель. Горько шуточный
Было очень много шума,
До чего страну довёл,
Порошенко долго думал
И к решению пришёл.
До Кремля он дозвонился,
Чтоб могли его понять.
За бесчинства извинился,
Попросился в Русь принять.
Есть для этого причина,
Стал страной он дорожить.
А не может Украина,
Без России ведь прожить.
Кремль ответил, извините,
Мы принять, готовы вас,
Но сперва восстановите,
Вы разрушенный Донбасс.
Порошенко взял лопату
И отправился в Донецк,
Но нарвался на гранату
И пришёл ему конец.
01.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115040111842
Вячеслав Марченко 2 03.04.2015 15:43 Заявить о нарушении