Обида

От всей души просил понять,
Плевался и рыдал,
Что он случайной жертвой стал,
Там, где возник скандал.

Всё выплеснул, смотря в глаза –
Дошло иль не дошло?
Так и не поняв, обругал
С обидой ни за что!

М снова где – то на углу,
Хватая за рукав,
Вещал весь красный и в поту,
Что кто – то был неправ!

Коль сам дурак – все дураки,
Нет дней в году погожих…
Всё ходит – плачет от тоски –
Никто понять не может!

Апрель - 2014 г

Иллюстрация  - Интернет


Рецензии