На... Д
Да так,чтоб нас с тобой искали только ветры.
Дарили нам рассвета чудеса,
Дышали воздухом-лучом едва согретым.
Даль бесконечна и манит к себе...
Душа крыло теперь мечты моей расправит.
Дав снова обещание судьбе-
День позитива и восторга нам подарит.
Свидетельство о публикации №115040101182