не передать...

Слова банальны, фразы все избиты
Пред нами милый, все пути открыты...
Твердим друг другу я люблю,
И без тебя уж не смогу!
Молчим, не зная, что сказать,
Ведь слов таких, не подобрать!
Их не придумали! Их нет!
И вздох лишь, снова как ответ!
Эмоций всех, не передать...
Мне остается только ждать...
Когда приедешь,милый мой...
И будешь рядышком со мной!


Рецензии