Смотрите Вечерние стихи!

Я посмотрел.
И вначале показалось, что они, наконец, о главном.
Но потом как начали разбирать - что уже и так понятно - хрень.
Так я и понял, что они опять выпендриваются перед "чернью".
А надо бы ту чернь поднимать выше себя.

Но уж тише!
Выше-то, поди, некуда?

Ах, шалите, шишки!


Рецензии
И да, срань поганая эти вечерние стихи.
И не исправляются.
Сплошной выпендрон перед начальной школой.

Лев Раскин   01.04.2015 23:07     Заявить о нарушении